Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS

 

Abwechslungsreich, regional, saisonal

Gerichte aus der regionalen und internationalen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit über zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist und seinem Küchenteam zubereitet. Dafür werden nur die besten, regionalen Zutaten verwendet.

Wir haben die Goldmedaille im Wettbewerb ,,Bayerische Küche" errungen! Dies ist für das Schlössle die höchste Auszeichnung, da diese Bewertung eine der genauesten Restaurantbeurteilungen ist..

Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, weshalb wir frische Produkteverwenden, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Dienstag, 21. November 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Mittagessen: 11-13 Uhr
Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 11-23 Uhr.

Mittwoch, 22. November 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 11-23 Uhr.

Donnerstag, 23. November 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-23 Uhr.

Freitag, 24. November 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr
Geöffnet: 17-23 Uhr

Samstag, 25. November 2017
10:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Sonntag, 26. November 2017
10:00 Uhr
Sonntag im Schlössle

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Kaffee und Kuchen: 14-17 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.
Geöffnet: 10-22 Uhr.