• Zum Schlössle Finningen _ Chefkoch Jürgen Brugger

Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen auf einen Blick
Hotels powered by HRS

 

Küche und Köche

Gerichte aus der regionalen, mediterranen, internationalen und vergetarischen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit fast zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist, sowie seinem Küchenteam zubereitet.
Chefkoch Jürgen Brugger mit Jungkoch Alexander

Chefkoch Jürgen Brugger mit Koch Alexander Schön.

Der Küchenchef Jürgen Brugger absolvierte seine Ausbildung im "Jagdhof" in Schlingen, später folgten Stationen im Schwarzwald, unter anderem im Sternerestaurant ,,Colombi" in Freiburg. 2002 schloss er mit großem Erfolg die Meisterprüfung für Köche ab. Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, deshalb verwenden wir frische Produkte, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Koch Alexander Schön absolvierte seine Ausbildung im Storchennest Fristingen. Danach war er fünf Jahre im 5 Sterne Hotel Steigenberger Sonnenhof Bad Wörishofen.

Termine

Donnerstag, 21. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-23 Uhr.

Freitag, 22. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Freitag, 22. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Freitag, 22. September 2017
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner
Samstag, 23. September 2017
10:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Sonntag, 24. September 2017
10:00 Uhr
á la carte in allen Räumen

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.
Geöffnet: 10-22 Uhr.