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Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
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Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Donnerstag, 21. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-23 Uhr.

Freitag, 22. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Freitag, 22. September 2017
17:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Freitag, 22. September 2017
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner
Samstag, 23. September 2017
10:00 Uhr
Frische die man schmeckt - á la carte in den Stuben

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Sonntag, 24. September 2017
10:00 Uhr
á la carte in allen Räumen

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.
Geöffnet: 10-22 Uhr.