Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten siehe Termine

Speisekarte

Abwechslungsreich, regional, saisonal

Gerichte aus der regionalen und internationalen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit über zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist und seinem Küchenteam zubereitet. Dafür werden nur die besten, regionalen Zutaten verwendet.

Wir haben die Goldmedaille im Wettbewerb ,,Bayerische Küche" errungen! Dies ist für das Schlössle die höchste Auszeichnung, da diese Bewertung eine der genauesten Restaurantbeurteilungen ist..

Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, weshalb wir frische Produkteverwenden, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Samstag, 27. November 2021
10:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-23 Uhr
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.

Sonntag, 28. November 2021
10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-21 Uhr
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-19 Uhr.

Montag, 29. November 2021
0:00 Uhr bis 23:45 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Dienstag, 30. November 2021
0:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Mittwoch, 1. Dezember 2021
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Das Restaurant ist von 16-22 Uhr geöffnet.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 2. Dezember 2021
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.