• Zum Schlössle Finningen _ Chefkoch Jürgen Brugger

Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Küche und Köche

Gerichte aus der regionalen, mediterranen, internationalen und vergetarischen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit fast zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist, sowie seinem Küchenteam zubereitet.

Der Küchenchef Jürgen Brugger absolvierte seine Ausbildung im "Jagdhof" in Schlingen, später folgten Stationen im Schwarzwald, unter anderem im Sternerestaurant ,,Colombi" in Freiburg. 2002 schloss er mit großem Erfolg die Meisterprüfung für Köche ab. Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, deshalb verwenden wir frische Produkte, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Donnerstag, 14. November 2019
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Freitag, 15. November 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.

Samstag, 16. November 2019
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 11-23 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - abends bereits ausgebucht.

Sonntag, 17. November 2019
11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-20 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr - mittags bereits ausgebucht.
Abendessen: 17-20 Uhr.

Montag, 18. November 2019
(All day)
Ruhetag
Dienstag, 19. November 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.