• Zum Schlössle Finningen _ Chefkoch Jürgen Brugger

Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten während der Beschränkungen

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Küche und Köche

Gerichte aus der regionalen, mediterranen, internationalen und vergetarischen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit fast zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist, sowie seinem Küchenteam zubereitet.

Der Küchenchef Jürgen Brugger absolvierte seine Ausbildung im "Jagdhof" in Schlingen, später folgten Stationen im Schwarzwald, unter anderem im Sternerestaurant ,,Colombi" in Freiburg. 2002 schloss er mit großem Erfolg die Meisterprüfung für Köche ab. Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, deshalb verwenden wir frische Produkte, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Dienstag, 7. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten 17-23 Uhr.
Warme Küche 17-21 Uhr.

Mittwoch, 8. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 9. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
16:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner

Das Gourmetmenü mit dem besonderen Flair.

4-Gang-Menü inkl. Aperitif
Bitte um Reservierung.
 
DER SCHLÖSSLE -TIP:
Candle-Light-Dinner Gutschein €39,00 EUR pro Person.
 
Samstag, 11. Juli 2020
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 11-23 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.