• Zum Schlössle Finningen _ Chefkoch Jürgen Brugger

Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Küche und Köche

Gerichte aus der regionalen, mediterranen, internationalen und vergetarischen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit fast zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist, sowie seinem Küchenteam zubereitet.

Der Küchenchef Jürgen Brugger absolvierte seine Ausbildung im "Jagdhof" in Schlingen, später folgten Stationen im Schwarzwald, unter anderem im Sternerestaurant ,,Colombi" in Freiburg. 2002 schloss er mit großem Erfolg die Meisterprüfung für Köche ab. Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, deshalb verwenden wir frische Produkte, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Freitag, 18. September 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 17-23 Uhr
Abendessen: 17-21 Uhr

Freitag, 18. September 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner
Samstag, 19. September 2020
10:00 Uhr bis 23:45 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 10-24 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Sonntag, 20. September 2020
9:00 Uhr bis 21:00 Uhr
á la carte im Restaurant, Biergarten & to go

Geöffnet: 09-21 Uhr.
Warme Küche im Restaurant: 11-14 Uhr und 17-20 Uhr.
Der Biergarten und alle 6 Stuben sind bis 21 Uhr geöffnet.

Montag, 21. September 2020
(All day)
Ruhetag

Ruhetag im Restaurant.

Dienstag, 22. September 2020
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeit: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.