• Zum Schlössle Finningen _ Chefkoch Jürgen Brugger

Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen für "Zum Schlössle Landgasthof" in Finningen (Bayern)
Hotels powered by HRS
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

Küche und Köche

Gerichte aus der regionalen, mediterranen, internationalen und vergetarischen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit fast zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist, sowie seinem Küchenteam zubereitet.

Der Küchenchef Jürgen Brugger absolvierte seine Ausbildung im "Jagdhof" in Schlingen, später folgten Stationen im Schwarzwald, unter anderem im Sternerestaurant ,,Colombi" in Freiburg. 2002 schloss er mit großem Erfolg die Meisterprüfung für Köche ab. Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, deshalb verwenden wir frische Produkte, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Dienstag, 23. April 2019 bis Donnerstag, 25. April 2019
0:00 Uhr bis 23:30 Uhr
Betriebsferien im Restaurant
Freitag, 26. April 2019
17:00 Uhr
Restaurant á la carte

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Freitag, 26. April 2019
19:00 Uhr
Candlelight Dinner
Samstag, 27. April 2019
11:00 Uhr bis 23:45 Uhr
Restaurant

Mittagstisch: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.
Geöffnet: 11-24 Uhr.

Sonntag, 28. April 2019
10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-21 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.

Montag, 29. April 2019
(All day)
Ruhetag

Montags