• Zum Schlössle Finningen _ Chefkoch Jürgen Brugger

 

Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten
Die-Fr 17.00 - 22.00 Uhr
Sa-So 11.00 - 22.00 Uhr
Feiertage 11.00 - 22.00 Uhr
warme Küche siehe Termine

Speisekarte

Küche und Köche

Gerichte aus der regionalen, mediterranen, internationalen und vergetarischen Küche werden mit Liebe und Sorgfalt von Jürgen Brugger, der schon seit fast zwei Jahrzehnten ,,chef de la cuisine" im Schlössle ist, sowie seinem Küchenteam zubereitet.

Der Küchenchef Jürgen Brugger absolvierte seine Ausbildung im "Jagdhof" in Schlingen, später folgten Stationen im Schwarzwald, unter anderem im Sternerestaurant ,,Colombi" in Freiburg. 2002 schloss er mit großem Erfolg die Meisterprüfung für Köche ab. Höchste Qualität der Speisen beginnt bei der Auswahl der Rohprodukte, deshalb verwenden wir frische Produkte, die zum größten Teil aus der Region stammen. ,,Wir achten auf eine schonende und vitalstoffreiche Zubereitung.", so Jürgen Brugger.

Termine

Dienstag, 25. Januar 2022
0:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Mittwoch, 26. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 27. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr
Warme Küche: 17-21 Uhr

Freitag, 28. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 28. Januar 2022
19:00 Uhr
Candle Light Dinner

4-Gänge-Gourmetmenü in der Kaminstube. Bereits ausgeucht.

Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.

Samstag, 29. Januar 2022
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-22 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.