Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 10-23 Uhr
Sonntag 09-19 Uhr

An Montagsfeiertagen haben wir geöffnet, am darauf­folgenden Dienstag ist das Restaurant geschlossen.

Weitere Öffnungszeiten auf Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bildergalerie

Hier finden Sie Impressionen unserer Veranstaltungen und Ereignisse im Schlössle Finningen.

Hier finden Sie Impressionen unserer Veranstaltungen und Ereignisse im Schlössle Finningen.

Barrierefrei ins Schloss Finningen
Fr, 15/03/2019 - 11:15

Nach einer umfangreichen Renovierung erstrahlt das Schlössle im neuen Glanz.
Das Foyer wurde komplett neu gestaltet und die Muschelwerkstuckarbeiten restauriert. Mit barocken Wand- und Deckenleuchten, scheint das mächtige Gewölbe aus dem 16. Jahrhundert prächtig hervor. Der Eingang, Schlosssaal und die Toiletten sind jetzt barrierefrei erreichbar. Ein Hingucker ist die WC-Anlage mit alter Eiche und Ornamentfliesen verziert, sowie mit Stuckarbeiten versehen.
Überzeugen Sie sich selbst.

zur Galerie

Ehrung Schloessle-Jubilare 2018
Do, 01/03/2018 - 12:00

Am Dienstag, 27.Februar 2018 fand eine kleine Jubiläumsfeier im Barocksaal "Zum Schlössle" statt. Geehrt wurden langjährige Mitarbeiter von den Besitzern des Schlössles Siba und Jürgen Brugger.
Für 25 Jahre: Andrea Behringer
Für 40 Jahre: Irene Brugger
Für 50 Jahre: Centa Dussling und Heinrich Hörbrand

Als besondere Überraschung ging es am Abend nach München in die Olympiahalle zu Helene Fischer.

zur Galerie

Schaukochen Zum Schlössle WIR-Dillingen 2106
Mi, 02/03/2016 - 11:00

Bei einem Schaukochen auf der Messe WIR in Dillingen kochte Chefkoch Jürgen Brugger vom Zum Schlössle in Finningen Allgäuer Rinderwürfelchen mit einer Schwarzbiersoße.
Radiobeitrag vom Bayerischen Rundfunk mit Chefkoch Jürgen Brugger

zur Galerie

Holger Badstuber im Schloessle

4.12.2011
Einzigartige Begegnung im Zuge der Fanvereinsbesuche im Schlössle Finningen.

zur Galerie

Schaukochen 2011

13.10.2011
Jürgen Brugger lässt sich beim Kochen über die Schulter schauen.

Das Landgasthaus "Zum Schlössle" öffnete seine Küche und acht Personen durften dem Meisterkoch Jürgen Brugger einmal über die Schulter schauen und beim Kochen zuschauen.

zur Galerie

1. Donautaler Karpfenherbst 2010

15.10.2010
Die Genusswirte

Neun Gastronomen aus dem Schwäbischen Donautal gehen einen gemeinsamen Weg und schließen sich zu den Fischgenusswirten zusammen. Die erste Aktion der Wirte ist der Donautaler Karpfenherbst.

zur Galerie

Goldmedaille im Wettbewerb "Bayerische Küche"

15.4.2010
Alfons Schuhbeck gratuliert dem Schlössle

Bei der Festveranstaltung am 15. April 2010 in München wurde der Finninger Landgasthof Zum Schlössle mit der Goldmedaille von Staatsminister Helmut Brunner, Präsident des Gaststättenverbandes Siegfried Gallus und Regierungspräsident Christoph Hillenbrand ausgezeichnet. Das Schlössle wurde mehrmals durch eine Kommission bewertet im Wettbewerb bayerische Küche und Gastlichkeit. Diesen Wettbewerb führt das bayerische Staatsministerium für Erhnährung in enger Kooperation mit dem bayerischen Hotel- und Gaststättenverband und den regionalen Tourismusverbänden durch. Der bekannte Fernsehkoch Alfons Schuhbeck gratulierte Siba und Jürgen Brugger persönlich zu diesem großen Erfolg.

zur Galerie

Seiten

Termine

Mittwoch, 8. April 2020 bis Sonntag, 19. April 2020
(All day)
Coronavirus

Gemäß dem Ausruf des Katastrophenfalls für Bayern vom 16.03.2020, der Ausgangsbeschränkung ab dem 21.03.2020 und dessen Verlängerung vom 30.03.2020
durch Herrn Dr. Markus Söder, ist das Restaurant
bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Mittwoch, 8. April 2020 bis Donnerstag, 23. April 2020
19:00 Uhr bis 23:45 Uhr
Candlelight Dinner

In der romantischen Kaminstube. Es dürfen z.Zt wegen der Corona Epidemie keine Candle-Light-Dinner abgehalten werden.
Nach der Krise werden wir Zusatztermine einrichten.
Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.

Sonntag, 12. April 2020
11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Abholung von Speisen

11.00-14.00 Uhr
17.00-20.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung.

Montag, 13. April 2020
11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Abholung von Speisen

11.00-14.00 Uhr
17.00-20.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung.

Freitag, 24. April 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner

In der romantischen Kaminstube.  Bereits ausgebucht. Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.

Samstag, 25. April 2020
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 11-23 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.