Gelungene Präsentation der ausgezeichneten Küche von Jürgen Brugger
Bei einem Schaukochen auf der Messe WIR in Dillingen kochte Chefkoch Jürgen Brugger vom Zum Schlössle in Finningen Allgäuer Rinderwürfelchen mit einer Schwarzbiersoße.
Hotel - Restaurant „Zum Schlössle Finningen“ • Am Schlössle 1 • D-89435 Finningen
Telefon: +49 (0) 90 74 40 78 • Telefax: +49 (0) 90 74 66 55 • zumschloessle@schloessle.de
Dazu gehören Notwendige Cookies, die den Betrieb der Seite möglich machen, sowie andere, die nur zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.
Dazu gehören Notwendige Cookies, die den Betrieb der Seite möglich machen, sowie andere, die nur zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.
To load this element, it is required to consent to the following cookie category: {category}.