Öffnungszeiten 10-23 Uhr.
Mittagessen 11-14 Uhr.
Abendessen 17-21 Uhr.
Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause
Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.
Die Weihnachtsgans vom Schlössle
Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
weihnachtsgans_zum_schloessle.pdf | zum Rezept
Karpfen Schlössle Finningen
gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln
| zum Rezept
Donautaler Forellencocktail
Schöne Vorspeise - leicht gemacht!
Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept
Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade
irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite
Rezept zum Download | zum Rezept
Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert
Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.
Spargelrezept PDF | zum Rezept