Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten
Die-Fr 17.00 - 22.00 Uhr
Sa-So 11.00 - 22.00 Uhr
Feiertage 11.00 - 22.00 Uhr
warme Küche siehe Termine

Speisekarte

Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Die Weihnachtsgans vom Schlössle

Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel


weihnachtsgans_zum_schloessle.pdf | zum Rezept


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Dienstag, 25. Januar 2022
0:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Mittwoch, 26. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 27. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr
Warme Küche: 17-21 Uhr

Freitag, 28. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 28. Januar 2022
19:00 Uhr
Candle Light Dinner

4-Gänge-Gourmetmenü in der Kaminstube. Bereits ausgeucht.

Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.

Samstag, 29. Januar 2022
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-22 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.