Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Die Weihnachtsgans vom Schlössle

Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel


weihnachtsgans_zum_schloessle.pdf | zum Rezept


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Freitag, 18. September 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 17-23 Uhr
Abendessen: 17-21 Uhr

Freitag, 18. September 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner
Samstag, 19. September 2020
10:00 Uhr bis 23:45 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 10-24 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Sonntag, 20. September 2020
9:00 Uhr bis 21:00 Uhr
á la carte im Restaurant, Biergarten & to go

Geöffnet: 09-21 Uhr.
Warme Küche im Restaurant: 11-14 Uhr und 17-20 Uhr.
Der Biergarten und alle 6 Stuben sind bis 21 Uhr geöffnet.

Montag, 21. September 2020
(All day)
Ruhetag

Ruhetag im Restaurant.

Dienstag, 22. September 2020
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeit: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.