Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Die Weihnachtsgans vom Schlössle

Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel


weihnachtsgans_zum_schloessle.pdf | zum Rezept


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Sonntag, 15. September 2019
10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 10-17 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.

Montag, 16. September 2019
(All day)
Ruhetag
Dienstag, 17. September 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Mittwoch, 18. September 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 19. September 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Freitag, 20. September 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.