Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten während der Beschränkungen

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Die Weihnachtsgans vom Schlössle

Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel


weihnachtsgans_zum_schloessle.pdf | zum Rezept


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Dienstag, 7. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten 17-23 Uhr.
Warme Küche 17-21 Uhr.

Mittwoch, 8. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 9. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
16:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner

Das Gourmetmenü mit dem besonderen Flair.

4-Gang-Menü inkl. Aperitif
Bitte um Reservierung.
 
DER SCHLÖSSLE -TIP:
Candle-Light-Dinner Gutschein €39,00 EUR pro Person.
 
Samstag, 11. Juli 2020
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 11-23 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.