Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten siehe Termine

Speisekarte

Bringen Sie die Schlossküche einfach mal nach Hause

Manchmal öffnet Herr Brugger sein Schatzkästchen und lüftet das Geheimnis des einen oder anderen Schlössle-Gerichtes. Hier finden Sie einige Rezepte aus der Schlossküche. Viel Spaß beim Nachkochen.


Die Weihnachtsgans vom Schlössle

Gefüllte Gans mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel


weihnachtsgans_zum_schloessle.pdf | zum Rezept


Karpfen Schlössle Finningen

gebratenes Karpfenfilet mit einer Gemüsekruste, im Gemüsebeet, an Safransauce und kleinen Kartoffeln

| zum Rezept


Donautaler Forellencocktail

Schöne Vorspeise - leicht gemacht!

Donautaler Forellencocktail PDF | zum Rezept


Filet vom Strauß mit einer leichten Rosmarin-Thymiankruste auf Kirschsauce, an Gemüseperlen und Kartoffelbärlauchroulade

irgendwas Sinnvolles zur Beschreibung des Rezepts auf der Übersichtsseite

Rezept zum Download | zum Rezept


Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Dieses Gericht wurde anlässlich der Messe WIR-2016 Dillingen gekocht.

Spargelrezept PDF | zum Rezept

Termine

Samstag, 27. November 2021
10:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-23 Uhr
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.

Sonntag, 28. November 2021
10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-21 Uhr
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-19 Uhr.

Montag, 29. November 2021
0:00 Uhr bis 23:45 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Dienstag, 30. November 2021
0:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Mittwoch, 1. Dezember 2021
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Das Restaurant ist von 16-22 Uhr geöffnet.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 2. Dezember 2021
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.