Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten während der Beschränkungen

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Allgäuer Rinderwürfelchen mit Schwarzbier parfümiert

Zutaten (für 4 Personen):
400g Rinderlende pariert , 0,2l Schwarzbier, 0,05l Pflanzenöl, 20 gr Zucker , 0,1l Balsamicoessig, 0,1l Sahne, Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle, ½ Knolle Sellerie, 1 Karotte, 1 Zucchini, 2 Semmel, 1 Ei, 0,1l Milch, 1 TL Stärke, 1 TL Topfen, Mehl

Kochanleitung:
Jeweils 20 Perlen von der Zucchini, geschälten Karotte und vom geschälten Sellerie ausstechen.
5 Scheiben Sellerie ½ mm mit der Aufschnittmaschine schneiden. In feine Streifen schneiden und melieren. Danach im Pflanzenöl bei 170°C ausbacken und auf den Küchenkrepp legen.
Mini Topfen-Kräuter-Semmelknödelchen von 2 Semmeln, 0,1l heiße Milch, ein Vollei, einen Teelöfel Topfen, Messerspitze Salz, anfertigen.
Das Fleisch in der Pfanne anbraten, würzen und mit 1/3 Schwarzbier ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und in ein Schälchen legen. In dieser Pfanne den Zucker karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und sie erhalten eine schöne Farbe.
Danach das restliche Bier dazugeben, mit Sahne aufkochen lassen und mit Speisestärke abbinden. Das Fleisch in die Sauce legen und 1 Minute ziehen lassen.
Die Mini-Knödelchen abdrehen und im Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
Gemüseperlen in wenig Salzwasser bissfest anschwenken.
In einem Teller laut Bild anrichten.

Termine

Dienstag, 7. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten 17-23 Uhr.
Warme Küche 17-21 Uhr.

Mittwoch, 8. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 9. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
16:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner

Das Gourmetmenü mit dem besonderen Flair.

4-Gang-Menü inkl. Aperitif
Bitte um Reservierung.
 
DER SCHLÖSSLE -TIP:
Candle-Light-Dinner Gutschein €39,00 EUR pro Person.
 
Samstag, 11. Juli 2020
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 11-23 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.