Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten 

täglich für Hotelgäste incl. Frühstück und Abendessen
Essen zum Abholen Sonntag 11-13 Uhr und 17-19 Uhr

Speisen zum Mitnehmen "29.11.20120"

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Freitag, 20. November 2020 bis Donnerstag, 31. Dezember 2020
8:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Gutscheine online oder zum Abholen

Gutscheine können Sie nach einer Terminvereinbarung abholen oder wir senden Ihnen diese ohne Gebühr zu.

Montag, 23. November 2020 bis Sonntag, 20. Dezember 2020
(All day)
Corana Sonderöffnungszeiten

Das Hotel mit Frühstück und Abendessen, ist für Geschäftsreisende geöffnet.
Jeden Sonntag, bieten wir Ihnen Speisen to go an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dienstag, 1. Dezember 2020
17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Öffnungszeiten: 17-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Mittwoch, 2. Dezember 2020
17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Öffnungszeiten: 17-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 3. Dezember 2020
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Öffnungszeiten: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 4. Dezember 2020
17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Öffnungszeiten: 17-22 Uhr
Abendessen: 17-21 Uhr.