Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten siehe Termine

KIRCHWEIHSPEISEKARTE

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Montag, 18. Oktober 2021
11:00 Uhr
Kirchweihessen

Mittag- und Abendessen durchgehend von 11-21 Uhr.
Geöffnet von 10-24 Uhr.

Dienstag, 19. Oktober 2021
0:00 Uhr bis 23:45 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Mittwoch, 20. Oktober 2021
0:00 Uhr bis 23:45 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Donnerstag, 21. Oktober 2021
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 22. Oktober 2021
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Sonntag, 24. Oktober 2021
10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Restaurant

Das Restaurant ist 10-21 Uhr geöffnet.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-20 Uhr.