Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen für "Zum Schlössle Landgasthof" in Finningen (Bayern)
Hotels powered by HRS
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Dienstag, 24. Juli 2018
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Mittwoch, 25. Juli 2018
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 17-23 Uhr.

Donnerstag, 26. Juli 2018
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 10-23 Uhr.

Freitag, 27. Juli 2018
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Mittagessen: 12-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.
Geöffnet: 12-23 Uhr.

Samstag, 28. Juli 2018
10:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Mittagessen: 11-14 Uhr.
Kaffee und Kuchen: 14-17 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.
Geöffnet: 10-24 Uhr.

Sonntag, 29. Juli 2018
10:00 Uhr
Restaurant

Öffnungszeiten: 10-22 Uhr
Mittagstisch: 11-14 Uhr
Abendessen: 17-20 Uhr