Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten
Montag / Dienstag Ruhetag
Mi-Fr 17.00 - 22.00 Uhr
Sa-So 11.00 - 22.00 Uhr
Feiertage 11.00 - 22.00 Uhr
warme Küche siehe Termine

Speisekarte

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Donnerstag, 30. Juni 2022
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeit: 10-23 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-20 Uhr.

Freitag, 1. Juli 2022
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeit: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Samstag, 2. Juli 2022
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeit: 11-23 Uhr.
Warme Küche: 12-14 Uhr und 17-21 Uhr.

Sonntag, 3. Juli 2022
10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Das Restaurant ist von 10-21 Uhr geöffnet.
Warme Küche: 10.30-14 Uhr und 17-20 Uhr.

Montag, 4. Juli 2022
18:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Dienstag, 5. Juli 2022
18:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet