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Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

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Speise- und Getränkekarte

 

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
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Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Donnerstag, 14. November 2019
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Freitag, 15. November 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - bereits ausgebucht.

Samstag, 16. November 2019
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 11-23 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr - abends bereits ausgebucht.

Sonntag, 17. November 2019
11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-20 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr - mittags bereits ausgebucht.
Abendessen: 17-20 Uhr.

Montag, 18. November 2019
(All day)
Ruhetag
Dienstag, 19. November 2019
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 17-23 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.