Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten Restaurant

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage ab 11.00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten nach Anfrage

Unsere aktuelle
Speise- und Getränkekarte

 

Bewertungen für "Zum Schlössle Landgasthof" in Finningen (Bayern)
Hotels powered by HRS
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

 

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Freitag, 22. Februar 2019
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner

ab 19 Uhr in der Kaminstube - bereits ausgebucht.

Samstag, 23. Februar 2019
10:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-23 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Sonntag, 24. Februar 2019
10:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-22 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-20 Uhr.

Montag, 25. Februar 2019
(All day)
Ruhetag

Montags

Freitag, 1. März 2019
19:00 Uhr
Candlelight Dinner

In der romantischen Kaminstube - bereits ausgebucht.
Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.

Samstag, 2. März 2019
19:00 Uhr
Candlelight-Dinner

In der romantischen Kaminstube - bereits ausgebucht.
Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.