Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Freitag, 18. September 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Geöffnet: 17-23 Uhr
Abendessen: 17-21 Uhr

Freitag, 18. September 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner
Samstag, 19. September 2020
10:00 Uhr bis 23:45 Uhr
á la carte Restaurant

Geöffnet: 10-24 Uhr.
Mittagessen: 11-14 Uhr.
Abendessen: 17-21 Uhr.

Sonntag, 20. September 2020
9:00 Uhr bis 21:00 Uhr
á la carte im Restaurant, Biergarten & to go

Geöffnet: 09-21 Uhr.
Warme Küche im Restaurant: 11-14 Uhr und 17-20 Uhr.
Der Biergarten und alle 6 Stuben sind bis 21 Uhr geöffnet.

Montag, 21. September 2020
(All day)
Ruhetag

Ruhetag im Restaurant.

Dienstag, 22. September 2020
17:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeit: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.