Hotelreservierung
Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten
Die-Fr 17.00 - 22.00 Uhr
Sa-So 11.00 - 22.00 Uhr
Feiertage 11.00 - 22.00 Uhr
warme Küche siehe Termine

Speisekarte

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Dienstag, 25. Januar 2022
0:00 Uhr
Ruhetag, das Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet
Mittwoch, 26. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 27. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr
Warme Küche: 17-21 Uhr

Freitag, 28. Januar 2022
16:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 16-22 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 28. Januar 2022
19:00 Uhr
Candle Light Dinner

4-Gänge-Gourmetmenü in der Kaminstube. Bereits ausgeucht.

Hier können Sie einen Gutschein für das Candle-Light-Dinner bestellen.

Samstag, 29. Januar 2022
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Restaurant

Geöffnet: 10-22 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.