Hotelreservierung

Hier kommen Sie direkt zur Reservierung.

Öffnungszeiten während der Beschränkungen

Biergarten
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag  11-23 Uhr
Sonntag 11 - 20 Uhr

Restaurant
Dienstag - Freitag 17-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11- 20 Uhr

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

Donautaler Forellencocktail

Donautaler Forellencocktail

Für 10 Personen:

Zutaten:
3 Forellen
Wurzelgemüse (Lauch, Sellerie, Karotte)
Petersilie
0,4 l Weißwein
1 l Wasser
10 Teelöffel geschlagene Sahne

Kochanleitung:

Forellen filetieren. Mit dem Rest der Forellen, dem Wurzelgemüse, kaltem Wasser und einem guten trockenen Weißwein eine Brühe ansetzen. Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Filetstücke anbraten und warm halten. Fein Sellerie mehlieren und mit der Petersilie kurz frittieren.
Schlagsahne in ein Cocktailglas geben, die Fischfiletstückchen dazu und mit der passierten Fischbrühe aufgießen. Obendrauf: die Selleriestreifen und Petersilie geben. Mit einem großen Strohhalm servieren.
___________

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen

Ihr Jürgen Brugger, März 2012
Meister und Küchenchef im Schlössle Finningen

Termine

Dienstag, 7. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten 17-23 Uhr.
Warme Küche 17-21 Uhr.

Mittwoch, 8. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 17-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Donnerstag, 9. Juli 2020
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
16:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 16-23 Uhr.
Warme Küche: 17-21 Uhr.

Freitag, 10. Juli 2020
19:00 Uhr
Candle-Light-Dinner

Das Gourmetmenü mit dem besonderen Flair.

4-Gang-Menü inkl. Aperitif
Bitte um Reservierung.
 
DER SCHLÖSSLE -TIP:
Candle-Light-Dinner Gutschein €39,00 EUR pro Person.
 
Samstag, 11. Juli 2020
11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Restaurant & Biergarten

Öffnungszeiten: 11-23 Uhr.
Warme Küche: 11-14 Uhr und 17-21 Uhr.